找尋

2008年12月17日 星期三

记一趟旅北


任由海浪拍向自己的脚很舒服,因此裤脚被弄湿也不在乎。


风景在眼里,浪声在耳里,整个天地就好像只剩下两个人,因为你就在我心里。


在沙滩留下的脚印,没两下就被浪给抹去。在心里留下的脚印,则一辈子都不会忘记。所以,谢谢你的脚印。


在沙滩上真的钓到鱼的吗?看起来似乎不大可能,但不试试看又怎么知道?


只要心里有情,去到那里的风景都是很美的。


每一盏灯,都代表一个心愿。我也默默的许下一个愿,希望你乐安康。


明天会不会下雨,它们不会在乎。对它们来说,能够享受现在的阳光,就是快乐的。


如果这个世界真的能够有求必应,那该多好。但也因为这个世界不能有求必应,所以我们才能学会珍惜。


曾经多华丽的楼,经过时间的洗礼,也会逐渐变得残旧。楼旧了,人自然会搬走。只有住进一个人的心里,才会永远都不需要搬离。

人已去,楼自空。心里没有人,心里也是空。心里有个人,就会觉得心情饱满。


想要激起漂亮的浪花,就要像石头一样,无论多少巨浪拍过来,都坚强的与其对抗。

想要看见漂亮的浪花,也一定要有耐性,等着海浪拍向石头的那一霎那,把握那一瞬间的机会。


一出生就注定是一对的花。人也该是一双一对的,所以每个人都在找属于自己的另一半。

沒有留言: